Технология жизни без инсультов, инфарктов и рака

Ежегодный рост числа заболевших смертельно опасными болезнями – это плата за ежегодно увеличивающийся комфорт нашей жизни.

Уже полвека в мире происходит стабильное увеличение заболеваемости опасными для жизни болезнями. На 3% в год  ежегодно увеличивается количество заболевших ишемическими инсультами и инфарктами, болезнями Альцгеймера и Паркинсона, онкологическими болезнями.

Ежегодный рост числа заболевших смертельно опасными болезнями – это плата за ежегодно увеличивающийся комфорт нашей жизни. Докажем это.

В мышце сердца и тканях мозга огромная плотность обменных капилляров, через которые к клеткам сердца и мозга подается кровь для питания клеток и средства для  защиты от инфекции и  для уничтожения возникающих клеток с поврежденной ДНК.

Капилляр  - по-гречески означает волос. В действительности капилляры тоньше волоса в 10 раз. По капилляру нужно продвигать крупные элементы крови (лейкоциты и эритроциты), сравнимые по размерам с диаметром капилляра.

О густоте капилляров в мозге и в мышце сердца можно судить вот по этому фото.

Во всех более крупных сосудах  организма (пищевод, тонкий и толстый кишечник, мочеточник, маточные трубы,..)  работает рефлекс перистальтики, продвигающий содержимое сосуда к выходу силами самого сосуда.                                            

Представление о работе рефлекса перистальтики дает рисунок кишечника в два разных момента времени.  

В стенках капилляров нет мышц, но на их внутренней стороне есть эндотелиальные клетки, каждая из которых может мгновенно заполняться водой, создавая внутри капилляра импульс гидравлического давления, подталкивающий крупный элемент крови к выходу из капилляра.

На рисунке капилляра белым овалом изображен лейкоцит, а бугорками на внутренней стенке – эндотелиальные клетки.

Лауреат Нобелевской премии И.П.Павлов, исследовавший рефлексы, установил, что в дуге рефлекса самое ненадежное звено – рецептор.

Функция рецептора – контролировать состояние и сообщить в нервный узел об изменении состояния.

В капилляре рецептор должен контролировать натяжение стенки капилляра и отправить доклад в нервный узел в момент возникновения натяжения.

Ненадежность рецептора заключается в том, что доклад от рецептора может спровоцировать любой посторонний электрический,  магнитный или механический импульс.

Например, во время тряски при езде на мотоцикле. Если механических импульсов будет много, то будет спровоцировано много докладов в нервный узел, который не сможет разобраться в потоке докладов, и остановит работу рефлекса.

Очень плохо защищены рецепторы от переменных магнитных полей. 

При измерении магнитных полей применяется измерительная единица Тесла.

При томографии используются амплитуды 10 Тл.

В нашей стране производятся приборы для лечения суставов магнитными импульсами.  Амплитуды импульсов до 50 мТс.

 Во время магнитных бурь на нас действуют переменные магнитные поля амплитудой всего 0,1 – 5,0 мкТл.

Но во время магнитных бурь существенно увеличивается число ишемических инсультов и инфарктов со смертельным исходом.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает опасными для здоровья переменные магнитные поля амплитудой 0,2 мкТл и больше.

Провели такой эксперимент.

На ткани коленного сустава воздействовали по 2 часа в день магнитными импульсами амплитудой 0,1 мкТл с периодичностью 3с.

На 4 – 5 день боли в суставе существенно уменьшались.

Единственное объяснение – улучшение кровоснабжения сустава многократными попытками запустить рефлекс перистальтики.

Магнитные поля от линий электропередач, сетевых вышек, компьютеров и холодильников, смартфонов и гаджетов могут негативно влиять на кровоснабжение различных участков организма.

Разнообразие магнитных полей стремительно увеличивается, именно с этим связан ежегодный рост числа заболеваний в мире.

Увеличивается в мире и число транспортных средств, а значит и воздействие транспортной тряски. Это тоже влияет на рост заболеваемости в мире.

Переменные магнитные поля и транспортную тряску можно отнести к цветам цивилизации.

Переехав в тайгу, можно избавиться от транспортной тряски, но от переменных магнитных полей скрыться не удастся.

Тот, кто выбрасывает мобильник, все равно остается под воздействием полей от сетевых вышек.

Технология жизни без ишемических инсультов, инфарктов и рака.

Я понимаю, что в моем организме под воздействием переменных магнитных полей и из-за транспортной тряски постепенно уменьшается количество капилляров, в которых еще работает рефлекс перистальтики.

Я понимаю, что когда активных капилляров останется мало,  кровоснабжение станет недостаточным, возникнут условия для возникновения болезней.

Я понимаю, что при недостаточном кровоснабжении каких-то участков мозга может возникнуть ишемический инсульт, после которого исчезнут какие-то функции…

Я все понимал и поэтому решил не терять время зря, а сразу же заняться восстановлением рефлексов в обменных капиллярах.

Применял электростимулятор рефлекторного воздействия с насадками Шапочка и Жилет.